Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

Farm 2 Table

Wir studieren alte Kochb├╝cher und versuchen Lebensmittel wie fr├╝her zuzubereiten und alternative Ern├Ąhrungsweisen aufzuzeigen – so setzen wir uns mit urspr├╝nglicher Ern├Ąhrung und┬áneuen wissenschaftlichen Erkenntnissen auseinander. Aus unserem Future Garden am Gugumuck-Hof k├Ânnen wir aus ├╝ber 66 verschiedenen Pflanzen bedienen und setzen in unseren Men├╝s alte Sorten und Rarit├Ąten ein.

K├╝chenchef Dominik Hayduck, kredenzt in unserer offenen Showk├╝che ein monatlich wechselndes 6 Gang-Men├╝ mit saisonalen Zutaten.

Die Wiener Schnecke als Alternative zu Fleisch – von Slow Food, ├╝ber Wild Food zum Future Food.

Das Bistro mit ca. 28 Pl├Ątzen hat nur an 3 Freitagen im Monat ge├Âffnet, eine rechtzeitige Reservierung wird dringend empfohlen. Wir bieten einen Cheftable mit 8-10 Pl├Ątzen und 5 Tische zu je 4 Pl├Ątzen an.

Andreas Gugumuck begleitet Dich pers├Ânlich in famili├Ąrer Atmosph├Ąre durch sechs au├čergew├Âhnliche G├Ąnge.

Dominik Hayduck in der Showk├╝che im Bistro am Gugumuck-Hof, Alternative zu Fleisch, urspr├╝nglicher Ern├Ąhrung, alte Sorten, Wild Food, Future FoodDominik Hayduck beim Anrichten eines Gangs