Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

Dominik, unser K√ľchenchef und Produktionsleiter

Dominik ist Koch und Produktentwickler mit Leib und Seele. Nach¬†erfolgreicher Kochlehre (Abschluss mit gutem Erfolg) beim Hanner in Mayerling zog es ihn weiter in die Haubengastronomie. 2008 war er Sieger des renommierten Lehrlingswettbewerbs Amuse Bouche und z√§hlte zu den Finalisten beim Lehrlingswettbewerb Rookie of the Year.¬†Seine besondere Handschrift verfeinerte Dominik¬†√ľber mehrere Jahre als Jungkoch im Stadtgasthaus Eisvogel im Wiener Prater¬†und sp√§ter als Chef de Partie beim Aufbau des vegetarischen Restaurants Yamm im 1. Bezirk in Wien. Drei Jahre kochte er als K√ľchenchef¬†im Gasthaus „Zum alten Beisl“ im 10. Bezirk √∂sterreichische K√ľche auf hohem Niveau.

Seit 2015 ist Dominik¬†als K√ľchenchef und Produktionsleiter f√ľr die Produktentwicklung und den gesamten Produktionsablauf¬†bei der Wiener Schneckenmanufaktur verantwortlich. Als¬†zertifizierte Hygienemanager der T√úV Austria Akademie Wien ist er auch¬†f√ľr die strengen Hygienestandards in unserem Betrieb zust√§ndig.¬†Seine besondere Leidenschaft f√ľrs Kochen zeigt er an¬†einigen ausgew√§hlten¬†Tagen im Monat in unserem Hof-Bistro, wo er ganz besondere mehrg√§ngige Schneckenmen√ľs kreiert und zubereitet.