Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

Slider

Veranstaltungen

  • Bistro-Anmeldung fĂĽr 01.09. - Bistro

    Freitag, 01 September 2017
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr
    Bistro
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr

    KĂĽchenchef Dominik Hayduck kredenzt ein frĂĽhlingshaftes 6-Gang MenĂĽ um 59 EUR.

    Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit kulinarischen Höhepunkten!

    Unser Bistro öffnet ab 18 Uhr – Bitte geben Sie uns noch bekannt, ab wann wir Sie erwarten dĂĽrfen.


  • Bistro-Anmeldung fĂĽr 02.06. - Bistro

    Freitag, 02 Juni 2017
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr
    Bistro
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr

    Nach unserer FĂĽhrung um 16 Uhr startet KĂĽchenchef Dominik Hayduck mit einem sommerlichen 6-Gang MenĂĽ um 59 EUR.

    Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit kulinarischen Höhepunkten!

    Unser Bistro öffnet ab 18 Uhr – Bitte geben Sie uns noch bekannt, ab wann wir Sie erwarten dĂĽrfen.

     

    Die Veranstaltung ist ausgebucht.

  • Bistro-Anmeldung fĂĽr 09.06. - Bistro

    Freitag, 09 Juni 2017
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr
    Bistro
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr

    KĂĽchenchef Dominik Hayduck kredenzt ein frĂĽhlingshaftes 6-Gang MenĂĽ um 59 EUR.

    Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit kulinarischen Höhepunkten!

    Unser Bistro öffnet ab 18 Uhr – Bitte geben Sie uns noch bekannt, ab wann wir Sie erwarten dĂĽrfen.

    Die Veranstaltung ist ausgebucht.

  • FĂĽhrung am Fr 14.7. - FĂĽhrungen

    Freitag, 14 Juli 2017
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr
    FĂĽhrungen
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr

    Andreas Gugumuck gibt  umfassenden Einblick in seine Schneckenzucht und visionären Future-Food & Future-Farm Konzepte. Anschließend werden gratinierten Wiener Schnecken mit Käuterbutter verkostet. Inkludiert sind ein Glas Wiener Gemischter Satz und alkoholfreie Getränke.

    Kinder sind bis 5 Jahren frei und bis 16 zahlen sie die Häfte.

    €19,00


  • FĂĽhrung am Fr 2.6. - FĂĽhrungen

    Freitag, 02 Juni 2017
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr
    FĂĽhrungen
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr

    Andreas Gugumuck gibt  umfassenden Einblick in seine Schneckenzucht und visionären Future-Food & Future-Farm Konzepte. Anschließend werden gratinierten Wiener Schnecken mit Käuterbutter verkostet. Inkludiert sind ein Glas Wiener Gemischter Satz und alkoholfreie Getränke.

    Kinder sind bis 5 Jahren frei und bis 16 zahlen sie die Häfte.

    €19,00


  • FĂĽhrung am Fr 28.7. - FĂĽhrungen

    Freitag, 28 Juli 2017
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr
    FĂĽhrungen
    Beginn: 16:00 - 18:00 Uhr

    Andreas Gugumuck gibt  umfassenden Einblick in seine Schneckenzucht und visionären Future-Food & Future-Farm Konzepte. Anschließend werden gratinierten Wiener Schnecken mit Käuterbutter verkostet. Inkludiert sind ein Glas Wiener Gemischter Satz und alkoholfreie Getränke.

    Kinder sind bis 5 Jahren frei und bis 16 zahlen sie die Häfte.

    €19,00


  • FĂĽhrung am Sa 10.6. - FĂĽhrungen

    Samstag, 10 Juni 2017
    Beginn: 14:00 - 16:00 Uhr
    FĂĽhrungen
    Beginn: 14:00 - 16:00 Uhr

    Andreas Gugumuck gibt  umfassenden Einblick in seine Schneckenzucht und visionären Future-Food & Future-Farm Konzepte. Anschließend werden gratinierten Wiener Schnecken mit Käuterbutter verkostet. Inkludiert sind ein Glas Wiener Gemischter Satz und alkoholfreie Getränke.

    Kinder sind bis 5 Jahren frei und bis 16 zahlen sie die Häfte.

    €19,00


  • Schnecken, Sekt & Wein am Laaerberg - Besondere Events

    Freitag, 23 Juni 2017
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr
    Besondere Events
    Beginn: 18:00 - 23:00 Uhr

    Unter freiem Himmel am Laaerberg zwischen den Reben des Weinguts Wieselthaler, erwartet Dich ein außergewöhnlicher Abend mit unerwartetem Blick über die Wiener Skyline bis hin zum Leithagebirge.

    Nimm gemeinsam mit dem Oberlaaer Winzer Franz Wieselthaler, der Sektkellerei Szigeti und Andreas Gugumuck, Platz an einer fĂĽr 60 Personen gedeckten Tafel.

    Genieße ein einmaliges 5 Gang Menü von Dominik Hayduck, Chefkoch im Gugumuck-Bistro. Jeder Gang wird von einer ausgewählten Szigeti-Sekt und Wieselthaler-Wein Kombination begleitet.

    Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt! Festes Schuhwerk wird empfohlen. Bei Schlechtwetter erhalten Sie eine Rückerstattung.

    Termin: Fr., 23.06.2017

    Aperitif: 18:00

    Beginn der Tafel: 19:00

    Ende: 23:00

    Ă–ffentlich: U1 bis Reumannplatz, Bus 68A (Abfahrt links vom Amalienbad) bis Endstation Kurpark Nordosteingang

    Veranstaltungsort: Ăśber Stadtwanderweg 7 in den Weingarten

    Parkplatz: FilmteichstraĂźe 5, 1100 Wien, Panoramaschenke


    5 Gang MenĂĽ von Dominik Hayduck

    Laaerberger Gabelbissen

    Lardo & Schneckenperlen/Wachtelei & Schneckenleber/Wiener Schnecken

    Welschriesling Brut JG 2012 aus der Magnum / Wiener Gemischter Satz DAC 2016

    Gurken

    Paradeiser Spritzer Schnecken/Speck/Basilikum

    Blanc de Noir Brut Lage „Sauberg“ JG 2013 / Wiener Gemischter Satz DAC, Ried Weichselthal 2016

    Steinpilz

    Petersilie/TrĂĽffelkartoffel/Fischhaut/geschmorte Wiener Schnecke

    Pinot Blanc Brut / Chardonnay 2015

    Gratinerte Wiener Schnecke

    Klassisch/Parmesan–Rosmarin/Wild Kerbel-Zitrone

    Riesling Brut Lage „Spitzer Graben“ JG 2014 / Wiener Gemischter Satz DAC Ried Goldberg 2016

    Honig & Schnecke

    Joghurt/Nuss/Wabenhonig/Beeren

    GrĂĽner Veltliner Dry / Chardonnay Hochrain, SĂĽss 2015

    €120,00