Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

SCHNECKENFESTIVAL im Osteriaclub mit Gerd Wolfgang Sievers

Am 29.3.2017 veranstaltet der Osteriaclub einen Abend, der ganz im Zeichen der „Schnecke“ stehen wird – durch den Abend leiten Gerd Wolfgang Sievers (Spiritus rector des Osteriacub d’Al Cappello und Autor des bis heute weltweit einzigen Schneckenkochbuchs) sowie Andreas Gugumuck (Inhaber der Schneckenzucht „Wiener Schnecke“).

Aperitif:
Schnecken-Rosmarin-Spie├čchen , Schneckenpfannkuchen mit Tr├╝ffel ,

Mit Schneckenragout gef├╝llte Champignonk├Âpfe

Men├╝:
Wiener Schnecke mit Pastis
*****
Toskanisches Schneckenragout
*****
Knoblauch-Kaninchen mit Weinbergschnecken
*****
Schnecken, Nymphen und Krebse nach Abtei-Art
*****
Weinbergschnecken in Bleu de bresse
*****
Hausgemachtes Schnecken-Eis mit Datteln und Honig

Eintritt f├╝r Clubmitglieder: 55.- (inkl. Fass-Bier, Prosecco, Wasser und Kaffee)
G├Ąste plus 25.- Tagesmitgliedschaft

Anmeldung unter office@osteriaclub.com