Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

Fr.6.10.: Roman Wurzer&Dominik Hayduck

Datum/Zeit
Freitag 06.10.2017
18:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Gugumuck-Hof, Wien

Im Zuge unsere österreichweiten Schneckenfestivals haben wir einen speziellen Gastkoch eingeladen.

Am 06.10 kocht¬† Roman Wurzer (Chefkoch im at eigh (The Ring-Hotel) ) gemeinsam mit unserem K√ľchenchef Dominik Hayduck ein kreatives 6-Gang Men√ľ mit der Wiener Schnecke.

Freuen Sie sich schon jetzt auf einen schönen Abend mit kulinarischen Höhepunkten!

Das Bistro mit ca. 28 Plätzen hat nur an 3 Freitagen im Monat geöffnet, eine rechtzeitige Reservierung wird dringend empfohlen. Wir bieten einen Cheftable mit 8-10 Plätzen und 5 Tische zu je 4 Plätzen an.

√Ėffentlich von der Innenstadt √ľber die neue U1 und 67A in nur 20 Minuten am Gugumuck-Hof.

Kreditkarten werden akzeptiert.

Unser Bistro √∂ffnet ab 18 Uhr ‚Äď Bitte geben Sie uns noch bekannt, ab wann wir Sie erwarten d√ľrfen.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Einer der vielversprechendsten Jungk√∂che des Landes kocht seit M√§rz 2017 im Restaurant "at eight" des Wiener Ringstra√üenhotels The Ring. Zuletzt hat er im M√∂dlinger ¬ĽBabenbergerhof¬ę gekocht, wo er seine Kochkarriere als Lehrling begonnen hatte. Nach Stationen im Taubenkobel, bei Josef Floh, Andreas D√∂llerer und Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vend√īme im deutschen Bergisch Gladbach konnte der heute 29-J√§hrige sein K√∂nnen schlie√ülich als K√ľchenchef im Lux am Wiener Spittelberg und im Grazer Prato im Palais unter Beweis stellen.