Wiener Schnecken aus dem Hause Gugumuck

15.09.: James Baron & Dominik Hayduck

Datum/Zeit
Freitag 15.09.2017
18:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Gugumuck-Hof, Wien

Als Einstimmung auf unser ├Âsterreichweites Schneckenfestival haben wir in September jeweils einen speziellen Gastkoch eingeladen.

Am 15.09 kocht mit James Baron (Hotel Tannenhof) gemeinsam mit unserem K├╝chenchef Dominik Hayduck ein alpines 6-Gang Men├╝.

Freuen Sie sich schon jetzt auf einen sch├Ânen Abend mit kulinarischen H├Âhepunkten!

Das Bistro mit ca. 28 Pl├Ątzen hat nur an 3 Freitagen im Monat ge├Âffnet, eine rechtzeitige Reservierung wird dringend empfohlen. Wir bieten einen Cheftable mit 8-10 Pl├Ątzen und 5 Tische zu je 4 Pl├Ątzen an.

├ľffentlich von der Innenstadt ├╝ber die neue U1 und 67A in nur 20 Minuten am Gugumuck-Hof.

Kreditkarten werden akzeptiert.

Unser Bistro ├Âffnet ab 18 Uhr – Bitte geben Sie uns noch bekannt, ab wann wir Sie erwarten d├╝rfen.

Buchen

Buchungen sind f├╝r diese Veranstaltung geschlossen.

Der geb├╝rtige Brite James Baron startete im November 2015 als K├╝chenchef im Hotel Tannenhof in St. Anton. Auf Anhieb erkochte sich der englische Shooting Star drei Hauben mit 18 Punkten. Sein Handwerk in lernte er in renommierten Schweizer Hotels und als Sous Chef von Andreas Caminada im Schloss Schauenstein in F├╝rstenau (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Punkte).